山梨大学電子シラバス−時間割表

 

生命環境学部>地域食物科学科 時間割表

全学共通教育科目を表示

前期

1年 [前期 後期 集中他 ] 2年 [前期 後期 集中他 ] 3年 [前期 後期 集中他 ] 4年 [前期 後期 集中他 ]

1年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
LPC109
M−12
生物学概論
LSC101 A
N−11
基礎数学演習
2
LPC108
S1−14
社会科学入門
LPC101
A2−21, J321, LC−24, LC−27, M−11, M−12
生命環境基礎ゼミ
3
LSC100 A
M−12
基礎数学
LST106
LC−23, S1-318
観光政策科学入門
4
LPC100
A2−21
共生科学入門
5
LSC103
M−12
基礎環境化学

2年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT214
Y−11
動物解剖生理学
LFS221
Y−32
ワイン微生物学
LBT209
M−12
応用微生物学I
LFS212
S1−11
食品製造学
2
LSC213
M−12
基礎物理学
3
LFS211
S1−22
食品成分分析学
LPC212
A2−21
基礎統計学
4
LPC211
M−12
生物資源論
LPC213
A2−21
基礎統計学演習
LBT211
S1−11
生化学I
5
LFW276
ワイン講義室
ワイン醸造学

3年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
LFS317
S1−11
農作物生理学
LFS311
S1−22
機能成分学
LFS313
Y−33
栽培植物育種法
LFS212
S1−11
食品製造学
LFS316
LC−14
ブドウ栽培学
2
LFS318
S1−11
応用栄養学
LFS325
N−12
食品微生物学
LFS314
N−32
食品保蔵学
LFS312
S1−14
発酵工業学
3
LFS338
S2-101
地域食物科学実験I
LFS339
S2-101
地域食物科学実験II
LFS338
S2-101
地域食物科学実験I
LFS339
S1-102
地域食物科学実験II
LFS338
S2-101
地域食物科学実験I
LFS339
S1-102
地域食物科学実験II
4
LFS338
S2-101
地域食物科学実験I
LFS339
S2-101
地域食物科学実験II
LFS338
S2-101
地域食物科学実験I
LFS339
S1-102
地域食物科学実験II
LFS338
S2-101
地域食物科学実験I
LFS339
S1-102
地域食物科学実験II
5

4年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
2
LSC320
Y−15
生命科学方法論
3
4
5
LFS453
研究室
科学英語演習I


後期

1年 [前期 後期 集中他 ] 2年 [前期 後期 集中他 ] 3年 [前期 後期 集中他 ] 4年 [前期 後期 集中他 ]

1年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
LPC105
N−12
食物科学入門
2
LPC107
N−12
生命研究倫理学
3
LEV110
M−12
地球科学
LBT101
Y−32
基礎生化学
LSS103
S1−14
経営学概論
LSC108
M−12
基礎解析学
4
LSC109
M−11
基礎有機化学
5
LFW174
ワイン講義室
ワイン科学

2年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT202
LC−23
発生工学
LBT318
S1−14
構造生物学
LFS323
S1−11
農作物病理学
LFS227
S1−11
基礎栄養学
LBT213
Y−15
生物化学工学
LFS224
LC−11
農作物生産学
2
LFW277
ワイン講義室
ワイン分析学
LSS228
Y−32
マーケティングと消費者行動
LFS226
N−12
生化学II
3
LEV110
M−12
地球科学
LFS222
Y−32
農作物栽培学
LSS222
M−12
経営組織論
LBT204
S1−22
生物有機化学
LSS103
S1−14
経営学概論
LFS228
S2-101, 第3実習室
基礎生化学実験
4
LFS228
S2-101, 第3実習室
基礎生化学実験
5
LFS228
S2-101, 第3実習室
基礎生化学実験

3年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT318
S1−14
構造生物学
LFS323
S1−11
農作物病理学
LFS322
S1−14
ワイン品質評価学
LBT213
Y−15
生物化学工学
2
LFS326
Y−11
食品衛生学
LEV354
N−41
環境毒性学
LSS228
Y−32
マーケティングと消費者行動
3
LEV110
M−12
地球科学
LFS222
Y−32
農作物栽培学
LFS344
S2-101
地域食物科学実験III
LFS344
S2-101
地域食物科学実験III
LFS344
S2-101
地域食物科学実験III
LSS103
S1−14
経営学概論
4
LFS344
S2-101
地域食物科学実験III
LFS344
S2-101
地域食物科学実験III
LFS344
S2-101
地域食物科学実験III
LST105
S1-318
観光政策科学概論
5

4年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
2
LSC321
Y−32
環境健康科学
LSS228
Y−32
マーケティングと消費者行動
3
LSS103
S1−14
経営学概論
4
5
LFS454
研究室
科学英語演習II

1年 集中他 ページトップへ戻る
LPC117 B
(未設定)
生物資源実習

2年 集中他 ページトップへ戻る
LFS225
(未設定)
食品加工学
LFS351
(未設定)
インターンシップI
LFS352
(未設定)
インターンシップII

3年 集中他 ページトップへ戻る
LBT445
(未設定)
特別講義I
LBT446
(未設定)
特別講義II
LFS324
(未設定)
野菜・果樹栽培実習
LFS345
研究室
地域食物科学ゼミ
LFS351
(未設定)
インターンシップI
LFS352
(未設定)
インターンシップII
LFS371
(未設定)
ワイン製造科学実習
LFW377
(未設定)
ブドウ栽培学実習

4年 集中他 ページトップへ戻る
LBT445
(未設定)
特別講義I
LBT446
(未設定)
特別講義II
LFS455
研究室
地域食物科学卒業論文