山梨大学電子シラバス−時間割表

 

大学院>修士課程>工学領域>ワイン科学特別教育プログラム 時間割表

前期

[前期 後期 集中他 ]

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時限
1
326590
S1−13
バイオリアクター特論
326640
研究室
微生物資源工学特論
2
326515
S1−13
分子生物学特論
326630
研究室
食品成分利用学特論
326545
S1−11
構造生物学特論


後期

[前期 後期 集中他 ]

後期 ページトップへ戻る
時限
1
326555
S1−13
構造インフォマティクス特論
326600
S1−21
生物有機化学特論
326610
S1−12
有用微生物工学特論
2
326660
研究室
植物分子生物学特論
326650
研究室
生物機能分析学特論

集中他 ページトップへ戻る
326670
(未設定)
基礎ワイン醸造学特論
326680
(未設定)
基礎ブドウ栽培学特論
326690
(未設定)
基礎ワイン評価学特論I
326700
(未設定)
基礎ワイン評価学特論II
326715
(未設定)
基礎ワインブランド学特論
326720
(未設定)
基礎ワイナリー経営学特論
326760
(未設定)
基礎ワイン・ブドウ学実習
326770
(未設定)
ワイナリーインターンシップ
326740
各研究室
研究発表特論I
326741
各研究室
研究発表特論II