山梨大学電子シラバス>工学領域> ワイン科学特別教育プログラム



修士課程-工学領域-ワイン科学特別教育プログラム内での検索
キーワード検索:
検索結果: 34 時間割
授業科目
番号
授業科目名 担当教員











320100 技術経営システム特論 酒井 宏樹   1 後期 III 2
326515 分子生物学特論 野田 悟子   1 前期 II 2
326520 酵素工学特論 宇井 定春   1 前期 II 2
326530 細胞観察法特論 早川 正幸   1 前期 II 2
326545 構造生物学特論 楠木 正巳   1 前期 II 2
326555 構造インフォマティクス特論 大槻 隆司   1 後期 I 2
326570 生体環境論特論 宮川 洋三   1 後期 II 2
326580 生体反応特論 中村 和夫   1 前期 I 2
326590 バイオリアクター特論 黒澤  尋   1 前期 I 2
326600 生物有機化学特論 新森 英之   1 後期 I 2
326610 有用微生物工学特論 岸本 宗和   1 後期 I 2
326620 植物栽培生理学特論 (本年度非開講) 鈴木 俊二   1 後期 II 2
326630 食品成分利用学特論 奥田  徹   1 前期 II 2
326640 微生物資源工学特論 柳田 藤寿   1 前期 I 2
326650 生物機能分析学特論 久本 雅嗣   1 後期 II 2
326660 植物分子生物学特論 鈴木 俊二   1 後期 II 2
326670 基礎ワイン醸造学特論 柳田 藤寿/岸本 宗和/乙黒 美彩/(  )   1 集中 1
326680 基礎ブドウ栽培学特論 鈴木 俊二/山下 裕之/(  )   1 集中 1
326690 基礎ワイン評価学特論I 奥田  徹/久本 雅嗣/斉藤 史恵   1 集中 1
326700 基礎ワイン評価学特論II (  )   1 集中 1
326710 基礎甲州ワイン学特論 (  )   1 集中 1
326720 基礎ワイナリー経営学特論 (  )   1 集中 1
326740 研究発表特論I 全教員   1 適宜 2
326741 研究発表特論II 全教員   1 適宜 2
326760 基礎ワイン・ブドウ学実習 柳田 藤寿/岸本 宗和/(  )/鈴木 俊二/奥田  徹/久本 雅嗣/山下 裕之/斉藤 史恵   1 集中 1
326770 ワイナリーインターンシップ 久本 雅嗣   1 集中 2
329811 ワイン科学演習第一A 全教員   1 前期 1
329812 ワイン科学演習第一B 全教員   1 後期 1
329821 ワイン科学演習第二A 全教員   2 前期 1
329822 ワイン科学演習第二B 全教員   2 後期 1
329831 ワイン科学研究第一A 全教員   1 前期 2
329832 ワイン科学研究第一B 全教員   1 後期 2
329841 ワイン科学研究第二A 全教員   2 前期 3
329842 ワイン科学研究第二B 全教員   2 後期 3


平成25年度版(平成25年3月18日公開)