山梨大学電子シラバス−時間割表

 

生命環境学部>地域食物科学科 時間割表

全学共通教育科目を表示

前期

1年 [前期 後期 集中他 ] 2年 [前期 後期 集中他 ] 3年 [前期 後期 集中他 ] 4年 [前期 後期 集中他 ]

1年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
LPC109
M−12
生物学概論
LSC101 A
N−11
基礎数学演習
2
LPC108
S1−14
社会科学入門
LPC101
A2−21, J321, LC−24, LC−27, M−11, M−12
生命環境基礎ゼミ
3
LSC100 A
M−12
基礎数学
LST106
S1-318
観光政策科学入門
4
LPC100
A2−21
共生科学入門
5
LSC103
N−12
基礎環境化学
6

2年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT214
Y−11
動物解剖生理学
LFS221
Y−32
ワイン微生物学
LBT209
S1−11
応用微生物学I
LFS212
S1−11
食品製造学
2
LSC213
M−12
基礎物理学
3
LFS211
S1−22
食品成分分析学
LPC212
A2−21
基礎統計学
LST106
S1-318
観光政策科学入門
4
LPC211
N−12
生物資源論
LPC213
A2−21
基礎統計学演習
LBT211
S1−11
生化学I
5
LFW276
ワイン講義室
ワイン醸造学
6

3年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT313
Y−31
生物化学工学II
LFS317
S1−11
農作物生理学
LFS311
S1−22
機能成分学
LFS313
Y−33
栽培植物育種法
LFS212
S1−11
食品製造学
LFS316
LC−22
ブドウ栽培学
2
LFS318
S1−11
応用栄養学
LSC320
Y−15
生命科学方法論
LFS314
N−32
食品保蔵学
LFS312
S1−14
発酵工業学
3
LFS331
S2-101
醸造微生物実験
LFS332
S2-101
果実遺伝子実験
LFS336
S2-101
栄養学実験
LFS331
S2-101
醸造微生物実験
LFS332
S2-101
果実遺伝子実験
LFS336
S2-101
栄養学実験
LFS331
S2-101
醸造微生物実験
LFS332
S2-101
果実遺伝子実験
LFS336
S2-101
栄養学実験
LST106
S1-318
観光政策科学入門
4
LFS331
S2-101
醸造微生物実験
LFS332
S2-101
果実遺伝子実験
LFS336
S2-101
栄養学実験
LFS331
S2-101
醸造微生物実験
LFS332
S2-101
果実遺伝子実験
LFS336
S2-101
栄養学実験
LFS331
S2-101
醸造微生物実験
LFS332
S2-101
果実遺伝子実験
LFS336
S2-101
栄養学実験
LBT211
S1−11
生化学I
5
LFW376
ワイン講義室
ワイン科学ゼミII
6

4年 前期 ページトップへ戻る
時限
1
2
LSC320
Y−15
生命科学方法論
3
4
LBT211
S1−11
生化学I
5
LFS453
研究室
科学英語演習I
6


後期

1年 [前期 後期 集中他 ] 2年 [前期 後期 集中他 ] 3年 [前期 後期 集中他 ] 4年 [前期 後期 集中他 ]

1年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
LPC105
N−12
食物科学入門
2
LPC107
N−12
生命研究倫理学
3
LEV110
Y−31
地球科学
LBT101
Y−32
基礎生化学
LSS103
S1−14
経営学概論
LSC108
N−11
基礎解析学
4
LSC109
M−11
基礎有機化学
LSC105
S1−12
線形代数学
5
LFW174
ワイン講義室
ワイン科学
6
LSC107
ワイン講義室
基礎生物学

2年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT202
LC−23
発生工学
LBT318
S1−14
構造生物学
LFS323
S1−11
農作物病理学
LFS227
S1−11
基礎栄養学
LBT213
Y−15
生物化学工学
LFS224
S1−12
農作物生産学
2
LFW277
ワイン講義室
ワイン分析学
LSS228
Y−32
マーケティングと消費者行動
LFS226
S1−22
生化学II
3
LEV110
Y−31
地球科学
LFS222
Y−32
農作物栽培学
LBT204
S1−22
生物有機化学
LSS103
S1−14
経営学概論
LFS228
S2-101, 第3実習室
基礎生化学実験
4
LFS228
S2-101, 第3実習室
基礎生化学実験
5
LFS228
S2-101, 第3実習室
基礎生化学実験
6
LSC107
ワイン講義室
基礎生物学

3年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
LBT318
S1−14
構造生物学
LFS323
S1−11
農作物病理学
LBT319
S1-318
細胞培養工学
LEV352
N−11
環境保全学
LFS322
S1−14
ワイン品質評価学
LBT213
Y−15
生物化学工学
2
LSC321
Y−32
環境健康科学
LFS321
S1−14
微生物育種学
LEV354
LC−14
環境毒性学
LSS228
Y−32
マーケティングと消費者行動
3
LEV110
Y−31
地球科学
LFS222
Y−32
農作物栽培学
LFS333
S2-101, 附属小曲農場
農作物生産学実験
LFS334
S2-101
機能成分分析実験
LFS335
S2-101
食品製造学実験
LFS333
S2-101
農作物生産学実験
LFS334
S2-101
機能成分分析実験
LFS335
S2-101
食品製造学実験
LFS333
S2-101
農作物生産学実験
LFS334
S2-101
機能成分分析実験
LFS335
S2-101
食品製造学実験
LSS103
S1−14
経営学概論
LSS323
M−11
国際経営論
4
LFS333
S2-101, 附属小曲農場
農作物生産学実験
LFS334
S2-101
機能成分分析実験
LFS335
S2-101
食品製造学実験
LFS333
S2-101
農作物生産学実験
LFS334
S2-101
機能成分分析実験
LFS335
S2-101
食品製造学実験
LFS333
S2-101
農作物生産学実験
LFS334
S2-101
機能成分分析実験
LFS335
S2-101
食品製造学実験
5
6
LSC107
ワイン講義室
基礎生物学

4年 後期 ページトップへ戻る
時限
1
2
LSC321
Y−32
環境健康科学
LSS228
Y−32
マーケティングと消費者行動
3
LSS103
S1−14
経営学概論
4
5
LFS454
研究室
科学英語演習II
6

1年 集中他 ページトップへ戻る
LPC117 B
(未設定)
生物資源実習

2年 集中他 ページトップへ戻る
LFS225
(未設定)
食品加工学
LFS351
(未設定)
インターンシップI
LFS352
(未設定)
インターンシップII

3年 集中他 ページトップへ戻る
LBT445
(未設定)
特別講義I
LFS261
(未設定)
職業指導I
LFS262
(未設定)
職業指導II
LFS263
(未設定)
農業科教育法I
LFS264
(未設定)
農業科教育法II
LFS324
(未設定)
野菜・果樹栽培実習
LFS342
(未設定)
特別講義III
LFS343
(未設定)
特別講義IV
LFS351
(未設定)
インターンシップI
LFS352
(未設定)
インターンシップII
LFS371
(未設定)
ワイン製造科学実習
LFS372
(未設定)
地域食品・ワインマーケティング論
LFW377
(未設定)
ブドウ栽培学実習

4年 集中他 ページトップへ戻る
LBT445
(未設定)
特別講義I
LFS455
研究室
地域食物科学卒業論文