山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ



授業科目名 野菜園芸学
(本年度非開講)
時間割番号 LFS341
担当教員名 地域食物科学科教員
開講学期・曜日・時限 集中・(未登録)・(未登録) 単位数 1
<対象学生>
(未登録)
<授業の目的>
近年、野菜およびその栽培は、人間の健康的・文化的生活にとってますます重要性を増している。野菜園芸の発展のために、野菜および野菜生産に関する知識を体系的に学ぶ。
<本授業科目による獲得・涵養が特に期待されるコンピテンシー>(能力・資質)
生命環境学部>地域食物科学科向け
<到達目標>  到達目標とは
目標NO説明コンピテンシー未選択
<成績評価の方法>
目標No割合評価の観点
合計0% 
<授業の方法>
講義中心で行う。講義中に内容に関する知識や個人的見解を問う。
<受講に際して・学生へのメッセージ>
(未登録)
<テキスト>
(未登録)
<参考書>
(未登録)
<授業計画の概要>
<前年度授業に対する改善要望等への対応>
<備考>
(未登録)