山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ



授業科目名 野菜栽培実習
(本年度非開講)
時間割番号 LFS337
担当教員名 村松  昇
開講学期・曜日・時限 集中・(未登録)・(未登録) 単位数 2
<対象学生>
(未登録)
<授業の目的>
山梨県で生産されている主要な野菜の種類や生産方法を、実際の作物栽培の体験や優良産地の見学を通して理解する。
<本授業科目による獲得・涵養が特に期待されるコンピテンシー>(能力・資質)
生命環境学部>地域食物科学科向け
<到達目標>  到達目標とは
目標NO説明コンピテンシー未選択
<成績評価の方法>
目標No割合評価の観点
合計0% 
<授業の方法>
2週間に1回程度の割合で、付属農場を中心にして野菜の栽培実習を行う
<受講に際して・学生へのメッセージ>
(未登録)
<テキスト>
(未登録)
<参考書>
(未登録)
<授業計画の概要>
<備考>
(未登録)