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授業科目名 | 地域食物科学卒業論文 | ||||||||||||||
時間割番号 | LFS455 | ||||||||||||||
担当教員名 | 地域食物科学科教員 | ||||||||||||||
開講学期・曜日・時限 | 通期・(未登録)・(未登録) | 単位数 | 6 | ||||||||||||
<対象学生> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<授業の目的および概要> | |||||||||||||||
教員指導のもとに課題に取り組み、実験・調査・分析・解析等を行い、その成果を論文としてまとめ提出する。また、成果を教員列席の場で発表する。以上のことを通して、問題点を発見して整理し、知識や技術を応用して問題解決に向けて取り組む能力を身につける。 | |||||||||||||||
<到達目標> | |||||||||||||||
卒業論文を介し、食品に関して、原料から加工、栄養までの大きな流れを体系的に説明できるようになる。 | |||||||||||||||
<授業の方法> | |||||||||||||||
研究室による | |||||||||||||||
<成績評価の方法> | |||||||||||||||
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<受講に際して・学生へのメッセージ> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<テキスト> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<参考書> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<授業計画の概要> | |||||||||||||||
研究室による | |||||||||||||||
<実務経験のある教員による授業科目の概要> | |||||||||||||||
担当教員の一部は食品製造・研究開発や公的研究機関での実務経験をもとに食について講義をします。 |