| 山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ | 
| 授業科目名 | 地域食物科学卒業論文 | ||||||||||||||
| 時間割番号 | LFS455 | ||||||||||||||
| 担当教員名 | 地域食物科学科教員 | ||||||||||||||
| 開講学期・曜日・時限 | 通期・(未登録)・(未登録) | 単位数 | 6 | ||||||||||||
| <対象学生> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <授業の目的および概要> | |||||||||||||||
| 教員指導のもとに課題に取り組み、実験・調査・分析・解析等を行い、その成果を論文としてまとめ提出する。また、成果を教員列席の場で発表する。以上のことを通して、問題点を発見して整理し、知識や技術を応用して問題解決に向けて取り組む能力を養う。 | |||||||||||||||
| <到達目標> | |||||||||||||||
| 研究課題を理解し、問題解決能力を獲得する | |||||||||||||||
| <授業の方法> | |||||||||||||||
| 研究室による | |||||||||||||||
| <成績評価の方法> | |||||||||||||||
      
  | 
  |||||||||||||||
| <受講に際して・学生へのメッセージ> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <テキスト> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <参考書> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <授業計画の概要> | |||||||||||||||
| 研究室による | |||||||||||||||