山梨大学電子シラバス
−時間割表
 
市民開放授業>生命環境学部>地域食物科学科 時間割表
前期
[
前期
後期
]
前期
ページトップへ戻る
時限
月
火
水
木
金
1
L20001
Y−33
ワイン微生物学
L20016
S1−22
機能成分学
L20023
LC−21
植物生理学
2
L20020
N−11
発酵工業学
3
L20000
S1−22
食品成分分析学
後期
[
前期
後期
]
後期
ページトップへ戻る
時限
月
火
水
木
金
1
L20008
S1−11
食品栄養学
L01005
N−12
食物科学入門
L20010
Y−12
農作物生産学
2
L20007
S1−22
食品製造学
L20033
S1−14
微生物育種学
L20011
S1−14
食品加工学
L20035
N−42
農作物病理学
3
L20006
Y−32
農作物栽培学
平成27年度版(平成27年3月24日公開)