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平成27年度 [前期]  [後期]



授業科目
番号
授業科目名 担当教員




講義室




受講条件






L20000 食品成分分析学 奥田  徹 前期 III S1−22 5 B  
L20001 ワイン微生物学 柳田 藤寿 前期 I Y−33 5 B  
L20016 機能成分学 久本 雅嗣 前期 I S1−22 5 C  
L20020 発酵工業学 柳田 藤寿 前期 II N−11 5 B  
L20023 植物生理学 山下 裕之 前期 I LC−21 5 C  

平成27年度 [後期]  [前期]



授業科目
番号
授業科目名 担当教員




講義室




受講条件






L01005 食物科学入門 谷本 守正/望月 和樹 後期 I N−12 5 A  
L20006 農作物栽培学 村松  昇 後期 III Y−32 5 B  
L20007 食品製造学 谷本 守正 後期 II S1−22 5 B 食物科学入門の受講を前提とする
L20008 食品栄養学 望月 和樹 後期 I S1−11 5 B 進行速度は、学部学生のみに合わせます
L20010 農作物生産学 矢野 美紀 後期 I Y−12 5 A  
L20011 食品加工学 谷本 守正 後期 II S1−14 5 C 食物科学入門の受講を前提とする
L20033 微生物育種学 岸本 宗和 後期 II S1−14 5 C  
L20035 農作物病理学 鈴木 俊二 後期 II N−42 5 C 生物学の知識が必要


平成27年度版(平成27年3月24日公開)