平成27年度 [前期] [後期]
学 部 学 科 |
授業科目 番号 |
授業科目名 |
担当教員 |
開 講 学 期 |
曜 日 |
時 限 |
講義室 |
募 集 定 員 |
難 易 度 |
受講条件 |
地 域 食 物 科 学 科 | L20000 |
食品成分分析学 |
奥田 徹 |
前期 |
水 |
III |
S1−22 |
5 |
B |
|
L20001 |
ワイン微生物学 |
柳田 藤寿 |
前期 |
月 |
I |
Y−33 |
5 |
B |
|
L20016 |
機能成分学 |
久本 雅嗣 |
前期 |
火 |
I |
S1−22 |
5 |
C |
|
L20020 |
発酵工業学 |
柳田 藤寿 |
前期 |
金 |
II |
N−11 |
5 |
B |
|
L20023 |
植物生理学 |
山下 裕之 |
前期 |
金 |
I |
LC−21 |
5 |
C |
|
平成27年度 [後期] [前期] 学 部 学 科 | 授業科目 番号 | 授業科目名 | 担当教員 | 開 講 学 期 | 曜 日 | 時 限 | 講義室 | 募 集 定 員 | 難 易 度 | 受講条件 |
地 域 食 物 科 学 科 | L01005 |
食物科学入門 |
谷本 守正/望月 和樹 |
後期 |
金 |
I |
N−12 |
5 |
A |
|
L20006 |
農作物栽培学 |
村松 昇 |
後期 |
月 |
III |
Y−32 |
5 |
B |
|
L20007 |
食品製造学 |
谷本 守正 |
後期 |
火 |
II |
S1−22 |
5 |
B |
食物科学入門の受講を前提とする |
L20008 |
食品栄養学 |
望月 和樹 |
後期 |
木 |
I |
S1−11 |
5 |
B |
進行速度は、学部学生のみに合わせます |
L20010 |
農作物生産学 |
矢野 美紀 |
後期 |
金 |
I |
Y−12 |
5 |
A |
|
L20011 |
食品加工学 |
谷本 守正 |
後期 |
金 |
II |
S1−14 |
5 |
C |
食物科学入門の受講を前提とする |
L20033 |
微生物育種学 |
岸本 宗和 |
後期 |
火 |
II |
S1−14 |
5 |
C |
|
L20035 |
農作物病理学 |
鈴木 俊二 |
後期 |
金 |
II |
N−42 |
5 |
C |
生物学の知識が必要 |
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