山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ |
授業科目名
|
担当教員
|
|||||||||||||||||
特別講義第四B
|
他
|
|||||||||||||||||
時間割番号
|
単位数
|
コース
|
履修年次
|
期別
|
曜日
|
時限
|
||||||||||||
285480 | 1 | (未登録) | 4 | 集中 | (未登録) | (未登録) | ||||||||||||
[概要] | ||||||||||||||||||
講師 宮木 康有 先生<BR>科目名 生物工学技術の最前線<BR>集中講義 | ||||||||||||||||||
[具体的な達成目標] | ||||||||||||||||||
生物工学技術が実際にどのように利用され、企業におけるものづくりにおいて役だっているのかを知る。 | ||||||||||||||||||
[必要知識・準備] | ||||||||||||||||||
生命工学科3年次までの専門科目を履修し、卒論履修要件を満たしていること。 | ||||||||||||||||||
[評価方法・評価基準] | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
[教科書] | ||||||||||||||||||
(未登録) | ||||||||||||||||||
[参考書] | ||||||||||||||||||
(未登録) | ||||||||||||||||||
[講義項目] | ||||||||||||||||||
食品製造における生物工学技術 | ||||||||||||||||||
[教育方法] | ||||||||||||||||||
講義、プロジェクターの利用 | ||||||||||||||||||
[JABEEプログラムの学習・教育目標との対応] | ||||||||||||||||||
(未登録) | ||||||||||||||||||
[その他] | ||||||||||||||||||
(未登録) |