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授業科目名
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指導教員
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菌類機能工学特論
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中村 和夫
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時間割番号
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単位数
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コース
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履修年次
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期別
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曜日
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時限
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| 414185 A | 2 | (未登録) | 1 | 後期 | 水 | V | ||||||||||||||||
| [概要と目標] | ||||||||||||||||||||||
| 食品素材および微生物を利用した食品の機能を解析し、有効な利用方法について学ぶ | ||||||||||||||||||||||
| [到達目標] | ||||||||||||||||||||||
| 食品の機能性についての理解を深める。 | ||||||||||||||||||||||
| [専攻の目標と講義の目標との関連性] | ||||||||||||||||||||||
| 健康維持に資する食品機能について学ぶ | ||||||||||||||||||||||
| [必要知識・準備] | ||||||||||||||||||||||
| 1.修士レベルの食品に関する知識<BR>2.修士レベルの微生物に関する知識 | ||||||||||||||||||||||
| [評価基準] | ||||||||||||||||||||||
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| [教科書] | ||||||||||||||||||||||
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| [参考書] | ||||||||||||||||||||||
| (未登録) | ||||||||||||||||||||||
| [講義項目] | ||||||||||||||||||||||
| 1.食品と機能性物質<BR>2.きのこの機能性と培養工学 | ||||||||||||||||||||||