山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ



授業科目名
担当教員
ワイン科学研究第一B
全教員
時間割番号
単位数
コース
履修年次
期別
曜日
時限
329832 2 (未登録) 1 後期 (未登録) (未登録)
[概要と目標]
研究を遂行するために必要な知識や技術を習得する。特に自分のデータの解釈と次の実験に向けての論理的解釈を重点とする。
[到達目標]
論理的なデータ解釈と、計画立案。
[必要知識・準備]
学部で履修した各科目の基礎的な知識を広く必要とする。
[評価基準]
No評価項目割合評価の観点
1平常点/受講態度 100  %テーマに対する積極性、自発性、論理性を総合的に判断する 
[教科書]
(未登録)
[参考書]
(未登録)
[講義項目]
研究1:実験テーマの理解と目標の確認<BR>研究2:データの理解1<BR>研究3:データの理解2<BR>研究4:データの理解3<BR>研究5:データの解釈1<BR>研究6:データの解釈2<BR>研究7:データの解釈3<BR>研究8:計画の立案1<BR>研究9:計画の立案2<BR>研究10:計画の立案3<BR>研究11:研究の実施1<BR>研究12:研究の実施2<BR>研究13:研究の実施3<BR>研究14:研究の実施4<BR>研究15:総括と確認