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授業科目名 | 課題研究1 | ||||||||||||||
時間割番号 | 538901 A | ||||||||||||||
担当教員名 | 時友 裕紀子 | ||||||||||||||
開講学期・曜日・時限 | 後期・(未登録)・(未登録) | 単位数 | 2 | ||||||||||||
<対象学生> | |||||||||||||||
家政教育専修1年生 | |||||||||||||||
<授業の目的および概要> | |||||||||||||||
食品学・調理学に関わる課題を抽出・設定し、資料収集、文献購読、調査や実験により、修士論文作成のための基礎的能力を養う。。 | |||||||||||||||
<到達目標> | |||||||||||||||
修士論文テーマ決定の手がかりを得る。 | |||||||||||||||
<授業の方法> | |||||||||||||||
演習、実験、調査等 | |||||||||||||||
<成績評価の方法> | |||||||||||||||
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<受講に際して・学生へのメッセージ> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<テキスト> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<参考書> | |||||||||||||||
(未登録) | |||||||||||||||
<授業計画の概要> | |||||||||||||||
学期始めに学生と討論した上で、計画をたてる。 |