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| 授業科目名 | 課題研究1 | ||||||||||||||
| 時間割番号 | 538901 A | ||||||||||||||
| 担当教員名 | 時友 裕紀子 | ||||||||||||||
| 開講学期・曜日・時限 | 後期・(未登録)・(未登録) | 単位数 | 2 | ||||||||||||
| <対象学生> | |||||||||||||||
| 家政教育専修1年生 | |||||||||||||||
| <授業の目的および概要> | |||||||||||||||
| 食品学・調理学に関わる課題を抽出・設定し、資料収集、文献購読、調査や実験により、修士論文作成のための基礎的能力を養う。。 | |||||||||||||||
| <到達目標> | |||||||||||||||
| 修士論文テーマ決定の手がかりを得る。 | |||||||||||||||
| <授業の方法> | |||||||||||||||
| 演習、実験、調査等 | |||||||||||||||
| <成績評価の方法> | |||||||||||||||
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| <受講に際して・学生へのメッセージ> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <テキスト> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <参考書> | |||||||||||||||
| (未登録) | |||||||||||||||
| <授業計画の概要> | |||||||||||||||
| 学期始めに学生と討論した上で、計画をたてる。 | |||||||||||||||