山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ |
授業科目名 | 課題研究1 | ||
時間割番号 | 538901 A | ||
担当教員名 | 時友 裕紀子 | ||
開講学期・曜日・時限 | 後期・(未登録)・(未登録) | 単位数 | 2 |
<対象学生> | |||
家政教育専修1年生 | |||
<授業の目的および概要> | |||
食品学・調理学に関わる課題を抽出・設定し、資料収集、文献購読、調査や実験により、修士論文作成のための基礎的能力を養う。。 | |||
<授業の方法> | |||
演習、実験、調査等 | |||
<成績評価の方法> | |||
レポート | |||
<受講に際して・学生へのメッセージ> | |||
(未登録) | |||
<テキスト> | |||
(未登録) | |||
<参考書> | |||
(未登録) | |||
<授業計画の概要> | |||
(未登録) |