| 山梨大学電子シラバス>検索結果一覧>授業データ | 
| 授業科目名 | 課題研究1 | ||
| 時間割番号 | 538901 A | ||
| 担当教員名 | 時友 裕紀子 | ||
| 開講学期・曜日・時限 | 後期・(未登録)・(未登録) | 単位数 | 2 | 
| <対象学生> | |||
| 家政教育専修1年生 | |||
| <授業の目的および概要> | |||
| 食品学・調理学に関わる課題を抽出・設定し、資料収集、文献購読、調査や実験により、修士論文作成のための基礎的能力を養う。。 | |||
| <授業の方法> | |||
| 演習、実験、調査等 | |||
| <成績評価の方法> | |||
| レポート | |||
| <受講に際して・学生へのメッセージ> | |||
| (未登録) | |||
| <テキスト> | |||
| (未登録) | |||
| <参考書> | |||
| (未登録) | |||
| <授業計画の概要> | |||
| (未登録) | |||